Молодые таланты Южного Урала встретились с известными актерами

19.12.2017

В середине декабря в Студии творческого развития «Это правда» состоялся мастер-класс с участием российского актера театра и кино, лауреата Государственной премии РФ, Леонида Ярмольника и заслуженного артиста России Николая Фоменко.

Воспитанники студии достойно встретили знаменитых гостей творческим показом, который вызвал у артистов самые противоречивые эмоции. Ребята смогли привлечь внимание именитых актеров, заставить смеяться и удивляться происходящему. Повлияли на мировоззрение и помогли задуматься о важных проблемах, которые волнуют каждого из нас.

«Вы заслужили право на большой подробный разбор!», – заявил Николай Фоменко после просмотра показа. Он отметил, что студия работает на профессиональном уровне. А Леонид Ярмольник, в свою очередь, высоко оценил искренность и умение попасть «в точку», в самое сердце: «Искренне точно попали, тут вот так щепануло».

Актеры не хотели расставаться с челябинскими воспитанниками. Для них было важно видеть горящие глаза детей, их вовлеченность в процесс обучения, а также чувствовать их нескончаемый запас энергии. Они были рады тому, что дети получают настоящее удовольствие от того, что делают. 

«Нас всех поразило то, что актеры вели встречу в юмористическом ключе. Они даже вошли «по-особенному», разыграв смешную миниатюру. Да и сам разбор включал в себя не только замечания, но и шутки, различные истории из жизни артистов. Они разговаривали с нами, не как с маленькими детьми, а как со взрослыми студентами актерских вузов», – отметил Владислав Пивнев, воспитанник студии «Это правда».

Итогом встречи стали вопросы учеников к гостям, а также совместная фотография.


дата создания: 19.12.2017 10:12, дата последнего изменения: 19.12.2017 10:12