Южноуральцы смогут принять участие в параде Победы в 2020 году

06.03.2019

10 марта заканчивается прием заявок на конкурс движения «Волонтеры Победы». Для участия необходимо заполнить анкету на сайте организации. Лучшие активисты станут организаторами волонтерского сопровождения юбилейного парада Победы и получат наборы фирменной экипировки.

Конкурсанты проявят себя в роли лидеров команд добровольцев. Подать свою кандидатуру могут волонтеры старше 18 лет. 

Мероприятие пройдет в четыре этапа. Первый включит регистрацию на сайте движения. С 18 марта до 4 апреля состоятся образовательные курсы по управлению и командообразованию для активистов.

Далее участники создадут команду добровольцев из 10 человек и обучат ее необходимым для волонтера Победы навыкам. Вместе активисты примут участие в майских патриотических мероприятиях в своих регионах.

По завершении третьего этапа лидерам необходимо подготовить отчет о собственной и командной деятельности. Экспертная комиссия оценит работу и определит лучших из них.

В каждом регионе страны будут выбраны три финалиста, которые получат полный набор обновленной экипировки движения. Кроме того, 10 лучших участников будут зачислены в организаторы волонтерского сопровождения юбилейного парада Победы на Красной площади в 2020 году.


 


дата создания: 06.03.2019 14:33, дата последнего изменения: 06.03.2019 14:33