• Тел.: 8 (351) 263-67-62, 263-46-31, 727-76-66
  • Е-mail: minobr@gov74.ru
Главная »  Новости

Работников образования приглашают принять участие в научной конференции

В Москве в период с 20 по 21 апреля во время XI Форума «Здоровье нации — основа процветания России» пройдет научная конференция, посвященная вопросам совершенствования программ физического воспитания и нормам ГТО.

В середине апреля в столице состоится научная конференция «Совершенствование содержания образования, образовательных технологий и программ физического воспитания в условиях внедрения ФГОС и Всероссийского физкультурно-оздоровительного комплекса “Готов к труду и обороне” (ГТО)». Мероприятие проводится в рамках проекта Минобрнауки России по широкомасштабному внедрению модели тьюторского сопровождения работников образовательных организаций, реализующих деятельность, связанную с этим направлением.

Согласно программе, на мероприятии планируются выступления спикеров, проведение открытых лекций, мастер-классов и тренинга. Помимо этого, профессиональное общение специалистов в области физической культуры и ВФСК ГТО, обсуждение практического опыта внедрения и реализации мероприятий в рамках физкультурно-спортивного комплекса.

Чтобы принять участие в пленарном заседании, публичных лекциях, мастер-классах и интенсивах, необходимо отправить заявку до 14 апреля.

К участию приглашаются представители органов исполнительной власти, осуществляющих государственное управление в сфере образования, работники образовательных организаций, вовлеченные в мероприятия ВФСК ГТО.

С более подробной информацией о проведении конференции можно ознакомиться на сайте оргкомитета www.gto.anonii.ru. Дополнительную информацию можно получить по электронной почте vfsk_gto@mail.ru или по телефону: 8 (495) 989 4593 (по будням с 10:00 до 16:00 по московскому времени; контактное лицо — Дегтярева Татьяна Олеговна).

Дата публикации: 27 марта, 2017 [15:30]
Дата изменения: 27 марта, 2017 [15:33]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.