• Тел.: 8 (351) 263-67-62, 263-46-31, 727-76-66
  • Е-mail: minobr@gov74.ru
Главная »  Новости

Молодежь Челябинска заявит о себе в танце

26 апреля в Челябинске пройдет II Фестиваль танцевальных команд «Танцуют все». К участию приглашаются как профессионалы, так и любители. Прием заявок открыт. Возраст участников – от 6 лет.

В основе фестиваля «Танцуют все» – креативный плейсмейкинг, цель которого показать, что общественное пространство города принадлежит его жителям.

По словам организаторов мероприятия, участие в проекте – отличная возможность «показать себя», так как танец – это лекарство от комплексов и неуверенности.

В соревнованиях может выступить любой желающий, независимо от уровня владения этим искусством.

«В Челябинске много танцевальных конкурсов, но в основном для профессионалов. Мы же приглашаем еще и танцоров-любителей», – говорит программный директор радио «DFM-Челябинск» Юлия Старкова.

Оценивать выступления команд будет специальный состав жюри. Именно они определят победителя, который получит главный приз. Призовой фонд будет опубликован на сайте dfm74.ru до 21 апреля.

Чтобы попасть на конкурс, необходимо заполнить заявку на официальном сайте, а также прикрепить видео с танцем. Регистрация будет открыта до тех пор, пока не наберется 15 команд.

Фестиваль «Танцуют все» пройдет 26 апреля в торговом городе «Алмаз» в 17.00. Выступить или поддержать команды может любой желающий. Мероприятие бесплатное.

Более подробная информация о проведении конкурса и условиях участия – в положении.

Организатором мероприятия является радиостанция «DFM-Челябинск» при поддержке Министерства образования и науки Челябинской области и Министерства культуры Челябинской области.

Напомним, что фестиваль «Танцуют все» впервые прошел 17 февраля этого года. Тогда команды боролись за планшеты и сертификаты в различные образовательные центры, места развлечений и магазины.

Дата публикации: 05 апреля, 2017 [10:31]
Дата изменения: 05 апреля, 2017 [10:33]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.