• Тел.: 8 (351) 263-67-62, 263-46-31, 727-76-66
  • Е-mail: minobr@gov74.ru
Главная »  Новости

Представители движения «Юнармия» встретятся с известным актером

1 декабря Челябинск посетит российский актер и мастер боевых искусств Владислав Демин. В столице Южного Урала он проведет занятие по смешанным единоборствам, а также примет участие в возложении цветов к Вечному огню.

В эту пятницу в 13:30 в спортивном зале Дворца спорта «Юность» состоится тренировка по смешанным единоборствам для участников движения «Юнармия». Ее ведущим станет Владислав Демин, актер, мастер рукопашного боя и карате.

После этого в 15:00 участники встречи отправятся к Вечному огню для возложения цветов. Акция приурочено ко Дню Неизвестного солдата.

«Подобные мероприятия очень важны для участников движения. Ребята не только знакомятся с известным актером и получают новые знания, но также приобщаются к патриотическому воспитанию», – говорит заместитель министра образования и науки Челябинской области Вадим Бобровский.

Напомним, актер Владислав Демин является послом Всероссийского военно-патриотического общественного движения «Юнармия» в Красноярском крае.

Для справки: ВВПОД «Юнармия» было создано 29 октября 2015 года. Главная заявленная цель движения: вызвать интерес у подрастающего поколения к географии, истории России и ее народов, героев, выдающихся ученых и полководцев. Вступить в движение может любой школьник, военно-патриотическая организация, клуб или поисковый отряд. Участники движения в свободное от учебы время занимаются волонтерской деятельностью, принимают участие в культурных и спортивных мероприятиях, получают дополнительное образование, навыки оказания первой помощи.


Дата публикации: 30 ноября, 2017 [10:52]
Дата изменения: 30 ноября, 2017 [10:56]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.