• Тел.: 8 (351) 263-67-62, 263-46-31, 727-76-66
  • Е-mail: minobr@gov74.ru
Главная »  Новости

Чемпион Европы по кикбоксингу провел для юнармейцев мастер-класс

На днях Челябинск посетил российский актер и мастер боевых искусств Владислав Демин. В столице Южного Урала он провел занятие по смешанным единоборствам, а также принял участие в возложении цветов к Вечному огню.

Член регионального штаба Анатолий Косалапов и руководитель местного отделения ВВПОД «Юнармия» по городу Копейску Андрей Севостьянов организовали участие юнармейцев из Нагайбакского района и копейского военно-спортивного клуба «Медведь» в учебной тренировке по смешанным единоборствам. Ее ведущим стал известный киноактер и чемпион Европы по кикбоксингу Владислав Демин.

Здесь же состоялась рабочая встреча члена главного штаба «Юнармии» от Сибирского федерального округа Дениса Побилата с руководством штаба по Челябинской области.

После этого участники встречи отправились к Вечному огню для возложения цветов. Акция была приурочена ко Дню Неизвестного солдата.

«Занятия спортом – не просто досуг, а воспитание командного духа, готовности к защите своего Отечества», – отмечает координатор проектов Фонда Патриотического воспитания и военно-шефской деятельности Алексей Зязев.

Напомним, в Челябинском региональном отделении ВВПОД «Юнармия» уделяют большое внимание различным направлениям пропаганды занятий физической культурой и спортом. Наряду с развитием спортивно-тактических игр и системы физкультурно-спортивного воспитания «Готов к труду и обороне (ГТО)» одной из привлекательных форм деятельности являются встречи с ведущими спортсменами и совместные мероприятия.

Добавим, актер Владислав Демин является послом Всероссийского военно-патриотического общественного движения «Юнармия» в Красноярском крае.

Для справки: ВВПОД «Юнармия» было создано 29 октября 2015 года. Главная заявленная цель движения: вызвать интерес у подрастающего поколения к географии, истории России и ее народов, героев, выдающихся ученых и полководцев. Вступить в движение может любой школьник, военно-патриотическая организация, клуб или поисковый отряд. Участники движения в свободное от учебы время занимаются волонтерской деятельностью, принимают участие в культурных и спортивных мероприятиях, получают дополнительное образование, навыки оказания первой помощи.


Дата публикации: 06 декабря, 2017 [08:54]
Дата изменения: 06 декабря, 2017 [08:55]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.