• Тел.: 8 (351) 263-67-62, 263-46-31, 727-76-66
  • Е-mail: minobr@gov74.ru
Главная »  Новости

Молодые люди снимут видео о борьбе с экстремизмом

Стартовал прием заявок на фестиваль социальных видеороликов «Я против экстремизма». В нем могут принять участие все желающие в возрасте от 18 до 35 лет, а также университеты, студенческие движения и объединения.

Фестиваль проводится в заочной форме в два этапа:

  • I этап (1 июля–10 августа): прием заявок;
  • II этап (17–19 августа: интернет-голосование народного жюри.

Допускаются работы длительностью от 30 секунд до 5 минут. Видео должно быть посвящено антитеррористической или антиэкстремистской проблематике, вопросам противодействия идеологии терроризма и экстремизму, роли молодежного сообщества в профилактике данной проблемы, размещенные на корпоративных сайтах организаций, и/или на страницах официальных групп и пабликов, страницах пользователей в социальных сетях, в период с 1 июля по 9 августа. Доступ к ним не ограничен для пользователей интернета.

Для участия в фестивале в адрес рабочей группы (129164, Москва, ул. Кибальчича, д. 6, стр. 2) и по электронной почте festivalv@bk.ru с темой письма «Фестиваль социальных видеороликов» необходимо направить заявку со ссылкой на видеохостинг YouTube, где размещен видеоматериал.

Проект организуют Московский институт радиотехники, электроники и автоматики – Российский технологический университет совместно с Национальным центром информационного противодействия терроризму и экстремизму в образовательной среде и сети Интернет, Центром профилактики религиозного и этнического экстремизма в образовательных организациях Российской Федерации при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации.


Дата публикации: 05 июля, 2018 [09:23]
Дата изменения: 05 июля, 2018 [09:24]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.