• Тел.: 8 (351) 263-67-62, 263-46-31, 727-76-66
  • Е-mail: minobr@gov74.ru
Главная »  Новости

Волонтерский корпус саммитов ШОС и БРИКС 2020 ищет специалистов в команду

В 2020 году 750 молодых людей станут добровольцами саммитов ШОС и БРИКС в Челябинске. Для обучения, координации и контроля деятельности волонтеров требуются 4 специалиста, все они будут официально трудоустроены. Резюме принимаются до 8 февраля.

Рабочая группа по организации работы волонтеров в Челябинске на саммитах ШОС и БРИКС была сформирована в 2018 году, возглавляет ее Губернатор Борис Дубровский, также в нее вошли представители крупных вузов, молодежных движений и организаторы волонтерства региона: директор молодежного ресурсного центра Павел Хромов, руководитель Ассоциации волонтеров Южного Урала Александр Носков, начальник Управления по делам молодежи администрации Челябинска Сергей Авдеев, руководитель Штаба студенческих отрядов Юрий Болдырев, заместитель начальника управления по внеучебной работе ЮУрГУ Вероника Ливончик и т.д.

В этом году команда расширяется. В оргкомитет требуются сотрудники на следующие должности: главный специалист по работе с волонтерами, главный специалист службы обеспечения, менеджер по специальным проектам, менеджер по набору и работе с волонтерами.

Задачи специалистов отличаются. Так, главный специалист по работе с волонтерами станет ответственным за привлечение добровольцев в команду, взаимодействие с тим-лидерами, разработку и реализацию программ, а руководитель службы обеспечения займется организацией питания, проживания и логистикой. Узнать подробную информацию о ставках можно по ссылке.

Чтобы занять должности, необходимо быть ответственным, уметь планировать, легко адаптироваться к изменениям, иметь нестандартное мышление и развитые навыки в письменной и устной коммуникации. Желателен опыт работы на масштабных событиях. Резюме принимаются до 8 февраля на почту komanda2020.org@yandex.ru.

Напомним, в 2020 году волонтеры будут работать на деловых мероприятиях, заниматься проведением культурных событий, помогать службам аккредитации, питания, безопасности и навигации участников и т.д. Набор начнется в феврале 2019 года.


Дата публикации: 30 января, 2019 [10:23]
Дата изменения: 30 января, 2019 [10:25]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.