• Тел.: 8 (351) 263-67-62, 263-46-31, 727-76-66
  • Е-mail: minobr@gov74.ru
Главная »  Новости »  Открыта регистрация участников Студенческой лиги Международного инженерного чемпионата CASE-IN

В конце января стартовала регистрация участников Студенческой лиги Международного инженерного чемпионата CASE-IN. Конкурсантам предстоит решить кейс по теме «Цифровая трансформация». 

Студенческая лига CASE-IN – научно-практическое соревнование, состоящее из очных и заочных отборочных этапов, которые проходят на базе вузов, а также финального этапа, который состоится в Москве. Соревнования разделены по шести направлениям: геологоразведка, горное дело, металлургия, нефтегазовое дело, нефтехимия, электроэнергетика.

В рамках отборочных этапов команды (3-4 человека в каждой) решают практические задачи, основанные на реальных производственных ситуациях, посвященных актуальной проблематике конкретного предприятия.

Победителем каждого такого тура становится одна команда, которая получает право принять участие в финале.

К участию приглашаются студенты и аспиранты технических вузов России и стран СНГ, где запланировано проведение отборочных этапов Студенческой лиги Международного инженерного чемпионата CASE-IN. График размещен на сайте проекта.

Регистрация участников Студенческой лиги открыта с 25 января по адресу http://case-in.ru/league/ .

Организаторы − Фонд «Надежная смена», Некоммерческое партнерство «Молодежный форум лидеров горного дела» и ООО «АстраЛогика», соорганизатором направления «Электроэнергетика» выступает Российский национальный комитет Международного Совета по большим электрическим системам высокого напряжения.

Для справки: Международный инженерный чемпионат CASE-IN − это система соревнований по решению инженерных кейсов среди школьников, студентов и молодых специалистов отраслей топливно-энергетического и минерально-сырьевого комплексов.


Дата публикации: 05 февраля, 2019 [10:08]
Дата изменения: 05 февраля, 2019 [11:00]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.