• Тел.: 8 (351) 263-67-62, 263-46-31, 727-76-66
  • Е-mail: minobr@gov74.ru
Главная »  Новости

Южноуральцев приглашают принять участие в конкурсе юных дарований

Всероссийский фестиваль-конкурс «Алмазные грани»проводится уже в 20-й раз. Участникам предлагают выбрать одну из номинаций: художественную, литературную, эстрадно-вокальную, хореографическую, жестовое пение.

Дети из различных регионов России – от Якутии до Северной Осетии, а также ближнего и дальнего зарубежья, заявляют на конкурс свои лучшие литературные и живописные работы, вокальные и танцевальные номера. Каждая работа оценивается профессиональным жюри. В него входят известные на Урале и в России литераторы, художники, хореографы и эстрадные исполнители.

Критерии оценки детских творческих работ достаточно широки – художественная глубина и выразительность, оригинальность и самостоятельность.

«Главное – это как ребенок выражает себя. Неважно занимается он специально (для участия в конкурсе не требуется профессиональной подготовки) или творит по наитию. Главное, чтобы в работе проявлялось его творческое начало», – говорят оргнизаторы.

Торжественная церемония традиционно приурочена ко дню защиты детей и проходит в лучших концертных залах Екатеринбурга. Более 60 участников конкурса становятся его лауреатами и дипломантами. Гала-концерты и художественные выставки фестиваля в течение года путешествуют по городам России.

Все работы должны быть отправлены не позднее 15 апреля (по почтовому штемпелю) по адресу: 620014, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 37, оф. 406. Благотворительный фонд «Дети России»

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте.

 

Для справки: Творческое состязание участников Открытого всероссийского фестиваля-конкурса юных дарований «Алмазные грани», стало традиционным с 1999 г. За всю историю его существования в нем приняло участие более 55000 детей


Дата публикации: 13 февраля, 2019 [15:19]
Дата изменения: 13 февраля, 2019 [15:20]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.