• Тел.: 8 (351) 263-67-62, 263-46-31, 727-76-66
  • Е-mail: minobr@gov74.ru
Главная »  Новости »  Молодежь сыграла в тематический «Квиз, плиз!»

В ресторане «Правда» прошел интеллектуальный конкурс, посвященный саммитам ШОС и БРИКС. Молодые люди ответили на вопросы об истории съездов и процессе конференций, а также разгадали задачи о Челябинске и волонтерском движении. Участие приняли 100 человек, желающих попасть в «Команду 2020» и стать добровольцами международных деловых мероприятий.

«В преддверии саммитов в России пройдет более 100 тематических событий, среди них – международные экономические форумы, бизнес-встречи, совещания глав стран. Стать соорганизатором международных событий – это большие возможности! И мы решили об этом рассказать потенциальным волонтерам в неформальной обстановке», – комментирует Вероника Ливончик, руководитель регионального проекта «Команда 2020».

Интеллектуальная битва содержала задания о правилах конгрессно-деловых заседаний, культурных ценностях и традициях народов стран ШОС и БРИКС. Участники обсуждали, как менялась символика Челябинска с течением времени, и позиции закона о добровольчестве.

За каждый правильный ответ команды получали баллы. По результатам победу одержал коллектив Южно-Уральской лиги тренеров. Ему вручили диплом и брендированные жилетки.

Мероприятие прошло при поддержке Ассоциации волонтеров Южного Урала. Напомним, проект «Команда 2020» занимается набором и подготовкой добровольцев для международных конгрессно-деловых проектов. Одними из таких событий станут саммиты ШОС и БРИКС, которые пройдут в Челябинске летом 2020 года.


Дата публикации: 24 апреля, 2019 [11:27]
Дата изменения: 24 апреля, 2019 [11:28]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.